[教程分享] 【LOL】 101动态换肤14.7

595 46
1410483652 2024-4-3 20:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本贴引自汉化海外R3nzSkin开源项目联盟换肤
本贴更新与2024.4.3 -- 适配14.7版本:使用区服-全球服皆可使用

时隔多时我又回来啦,给大家继续更新,更新或有疑问需要可以群里叫我 - a'ゞ 老哥小号  破走交流1群
  • 可用于国服,但不建议因为国服有检测,虽然我一直没有封号
  • 由于R3nzSkin项目为全英文,本人仅汉化分享,增加:无限视距功能(14.7暂未添加,有需求的建议我),并不对其他代码进行修改;
  • 本人实力不够仅在原有开源项目基础汉化(具体使用看个人)
  • PS:等我成为论坛元老的时候,可以考虑添加新功能(攻击范围显示、一键开启换肤等),依旧免费
  • ————————————————————————————————————————————————
  • ============================回帖即可下载==================================

• ============================回帖即可下载==================================
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

By:阿祺
刀马 2024-4-3 21:37:32 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
ziyuancc 2024-4-3 22:27:00 | 显示全部楼层
mkskx 2024-4-3 22:49:40 | 显示全部楼层
一幻一 2024-4-4 00:39:46 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
2990330972 2024-4-4 11:38:30 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
1812800817 2024-4-4 12:21:42 | 显示全部楼层
2096183876 2024-4-4 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
1074550714 2024-4-4 18:35:43 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
rekeless 2024-4-5 21:08:28 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换