[原创作品] 【LOL】 101动态换肤14.2

1098 63
1410483652 2024-1-25 21:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
一如既往,14.2版本动态换肤( 添加 无限视距
引用外服开源R3,二次添加功能汉化

1.25 日修复换肤更新问题!!!
1.25 日修复更新无限视距  (1.25日游戏更新导致)
换肤以及无限视距已经适配最新版本!!!
更新或有疑问请在群里叫我    a'ゞ 老哥小号

PS:等我成为论坛元老的时候,可以考虑添加新功能(攻击范围显示、一键开启换肤等),依旧免费
————————————————————————————————————————————————
============================回帖即可下载==================================

============================回帖即可下载==================================
————————————————————————————————————————————————

使用方法:下载后hid.dll  拖拽至游戏Game文件夹内

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

NEO + 8 + 8 + 8 很给力!

By:阿祺
朝阳 2024-1-25 21:46:14 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
Cherryy 2024-1-25 22:05:09 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
jiazhifu 2024-1-25 22:05:27 | 显示全部楼层
tudou 2024-1-25 22:14:22 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
NEO 2024-1-25 22:23:20 | 显示全部楼层
pathic 2024-1-25 23:34:40 | 显示全部楼层
刀马 2024-1-26 00:27:53 | 显示全部楼层
as6831844 2024-1-26 02:01:59 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
QQ小爱 2024-1-26 02:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
快捷回复: 换一换