[经验分享] 【LOL】 101动态换肤14.6

244 14
1410483652 2024-4-1 22:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本贴引自汉化海外R3nzSkin开源项目联盟换肤
本贴更新与2024.4.1 -- 适配14.6版本:使用区服-全球服皆可使用

时隔多时我又回来啦,给大家继续更新,更新或有疑问需要可以群里叫我 - a'ゞ 老哥小号  破走交流1群
  • 可用于国服,但不建议因为国服有检测,虽然我一直没有封号
  • 由于R3nzSkin项目为全英文,本人仅汉化分享,增加:无限视距功能(14.6暂未添加,马上又要更新了),并不对其他代码进行修改;
  • 本人实力不够仅在原有开源项目基础汉化(具体使用看个人)
  • PS:等我成为论坛元老的时候,可以考虑添加新功能(攻击范围显示、一键开启换肤等),依旧免费
  • ————————————————————————————————————————————————
  • ============================回帖即可下载==================================
  • ============================回帖即可下载==================================
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

雪儿 + 18 + 18 + 18 我也爱你
ziyuancc + 9 + 9 + 9 爱你

By:阿祺
ziyuancc 2024-4-1 22:31:34 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
雪儿 2024-4-1 23:27:54 | 显示全部楼层
一起来加入破走大家庭!
我为世人狂 2024-4-2 00:23:49 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
liujiakang 2024-4-2 14:06:45 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
弱水三千 2024-4-2 14:25:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
1074550714 2024-4-2 19:04:34 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
李香兰 2024-4-2 21:15:51 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
syyl 2024-4-2 21:47:35 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
mizhiys 2024-4-2 22:21:09 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
快捷回复: 换一换