在小红书卖手工饰品,月入50000+,含详细资料+教程+工具3.30

2809 13
雪儿 2024-3-30 15:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
课程介绍:
如果以下7个特点,你符合3个或者3个以上的,一定要好好看看这个课程 !【内含全部资料+教程+工具】
帮你省掉至少2000的学费+节省掉至少1个月的摸索时间+项目成功概率提升至少80%
(1)个人月收入≤2W,或者家庭月总收入≤3W,同时上有老下有小的,生活开支大;
(2)自己是女性,或者爱人是全职妈妈的【更适合做女性的主业】
(3)真的不想打工了!累死累活,还赚不到钱!想自己创业,想有一份属于自己的事业!【项目周期长,可作为自己的一份事业】
(4)学过美术,或者是本身就喜欢研究穿搭【有对美感的基础认识,更容易做出潮流作品,迎合消费者需求,满足消费者偏好】
(5)有一定的动手能力,做事有耐心
(6)正在或者想要入局饰品类目的
(7)正在或者想在小红书平台变现的

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
18339797939 2024-3-30 15:52:39 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
eai520 2024-3-31 10:21:13 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
82535449 2024-3-31 18:14:51 | 显示全部楼层
2993933025 2024-3-31 23:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
fengtao13 2024-4-1 01:00:16 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
独行者 2024-4-5 17:22:19 | 显示全部楼层
hangge 2024-4-8 12:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
2313125225 2024-4-24 04:09:47 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
2389521621 2024-5-5 15:45:31 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换