[安卓软件] VMOS Pro 虚拟大师 解锁版 3.0.2

289 28
雪儿 2024-3-26 16:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持Root面具最新国际解锁版  一键安装永久使用
【应用名称】vmos Pro

【应用版本】3.02

【应用大小】50MB

【适用平台】安卓

【应用简介】
VMOS Pro (虚拟大师) 是一款手机端使用的 虚拟系统。安装后你可以实现一机多系统,且与手机自带的系统互相独立不会产生干扰。你可以把手机系统不支持的软件安装的虚拟机里。

软件解锁VIP高级权限,可用所有高级权限!
1、轻松多开
多系统就意味着你可以多开软件,无论是游戏还是运行程序,不仅没有风险而且运行更加稳定,尤其是挂机,更是绝佳选择!
2、文件传输
真机与虚拟机之间可以文件互传,大型文件也可以轻松搞定~
3、系统备份
全系统数据备份,不再担心更换手机~
4、自带root权限,手机无需root,虚拟机帮你轻松解决!

【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
135216 2024-3-26 19:44:09 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
hulan8717 2024-3-26 20:20:43 | 显示全部楼层
dio 2024-3-26 20:24:46 | 显示全部楼层
qw787376852 2024-3-26 21:00:48 | 显示全部楼层
LUXIAOYU 2024-3-26 22:36:37 | 显示全部楼层
夜静清幽 2024-3-27 10:31:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
samsara 2024-3-27 13:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
只是睡著了 2024-3-27 20:39:30 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
958681474 2024-3-28 09:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换