[原创作品] [更新速射]贞德CS2公益辅助支持国服国际/自瞄/透视/压枪/雷达/扳机/

350 26
贞德快跑吖 2024-3-17 14:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

贞德CS2 - > M3351AN & 工具伞捏QWQ & Molu & Tkazer 共同协商制作的国产精品公益软件、长期稳定更新、功能齐全。

搬运请著名作者、否则下次软件添加本地域名黑名单。 ZhenDeSense目前有某宝某鱼某多都有人恶意售卖。

使用教程:

功能很齐全、进CS2游戏大厅管理员运行注入器即可、中途退出重开也是没有问题的、好好享受吧。

本工具永久公益!!!如果你从其他地方或者其他平台购买所得、那么你就被骗啦,笨蛋~ 赶紧举报退款吧!

ZhenDeSensse遥遥领先!!!!如果你想获取稳定的更新请注册我的论坛,因为我不保证一直有空在其他论坛维持更新,谢谢~!

目前已更新速射功能,需要和速配DLL搭配使用,否则无效,速射插件在压缩包内,可要可不要。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

woshinidie 2024-3-17 21:16:26 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
萧奈何 2024-3-17 21:40:04 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
nb666 2024-3-17 23:10:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
大肘子 2024-3-18 04:12:10 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
547037068 2024-3-18 08:41:04 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
zxc11 2024-3-18 17:58:47 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
赵观澜 2024-3-19 15:24:50 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
1074550714 2024-3-19 18:38:15 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
KKK 2024-3-20 00:04:35 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换