我的世界 ChenLun_HYTConfigv1附带工具箱2.3

442 8
雪儿 2024-2-3 15:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
起床4v4
R  杀戮光环(13-15点击速度/秒+3.5范围)+无减速
G  自动搭路
X   瞬移(不要在空中开,如果瞬移过程中,有人在你的行走路径中放了一个方块,那么会瞬移失败)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
4v4注意事项:
1.如果出现Killaura功能单独显示的情况(正常情况是你按一下R,然后右上角会显示Killaura和grimvelocity功能),解决办法:按一下杀戮的快捷键:M
2.自动搭路不能斜着搭
3.挖方块、放方块的时候不能打人[血的教训,至今不知道我因为这个被封了多少号]
4.不要频繁瞬移,瞬移回弹以后本局别瞬移了,瞬移后2秒内不要打人
5.如果打人回弹的话就按一下R(不快速按R会被ban),把杀戮关闭,然后过1秒再打开
6.落地的瞬间不要打人(Blink完的1秒内也算落地的瞬间)
7.打人尽量不要跳着打
8.在对局内挂机的时候不要开杀戮
9.不要在楼梯、楼梯、台阶上打人

客户端指路:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配置and工具箱下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
karma 2024-2-4 00:46:02 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
wdnmdhxr 2024-2-4 00:51:16 | 显示全部楼层
3447371359 2024-2-16 20:12:38 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
asd18320658969 2024-3-24 08:54:58 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lintai 2024-4-6 09:06:32 | 显示全部楼层
QIJIUMENG 2024-4-20 21:44:22 | 显示全部楼层
3366150192 2024-5-1 03:29:49 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Freak. 2024-5-13 12:16:03 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
快捷回复: 换一换