[游戏端] 明日方舟2.1_仅电脑可用_可打部分肉鸽(转载)

355 8
雪儿 2023-10-16 18:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大佬分享的游戏端,我这边整理并且录了
视/频,让大家可以玩起来
游戏完全免/费!本来不想这么快放,考虑其实
已经流出很多,不放估计又很多人上当受骗,
唉,只能说放出来让少点人上当受骗,只能
说,倒卖狗si全家!

【版本说明】
修复肉鸽模式/版本内容同步官服最/新版2.1.01/
解锁最/新13章/解锁所有干员皮肤/所有干员60
级精二技能等级5专精0/肉鸽不怕暴毙10000条
命/三个肉鸽全难度都可以玩/更新了最/新的夏
季活动/新角色皮肤

【游玩说明】
1.只能在电脑上用mumu模拟器玩!如果你有mumu模拟器建议下卸载安装专属版
2.电脑下载下面分享的链接里面的两个文件(点文件夹进去下载),解压视/频教程文件,仔细看一遍我录制的视/频!!!
3.根据视/频教程开始操作,有问题别问我,你
们自己群里或者频道互相解决

【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
aimo111 2023-10-16 21:15:29 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
15612738751 2023-10-17 08:38:19 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
雨溪 2023-10-25 09:29:00 | 显示全部楼层
16066 2023-10-30 16:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
2990330972 2023-11-3 22:41:23 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
摸鱼大王 2024-1-3 15:22:27 | 显示全部楼层
执意啊 2024-1-5 20:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
逐流12138 2024-1-13 17:42:21 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
快捷回复: 换一换