请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[汉化游戏] 御望之影(Shadows of Desire) ver0.3c 汉化版 PC+安卓 爆款RPG游戏

132 5
雪儿 2024-4-23 14:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这款也是神作,希望大家好好珍惜,游戏名我改了,没有办法:
御望之影(Shadows of Desire) ver0.3c 汉化版 PC+安卓 爆款RPG游戏

游戏介绍:
御望之影(Shadows of Desire)是一款高质量的欧美RPG游戏,游戏可选分支很多,要怎么做自己还是你自己选择。

游戏介绍:
一个矮个子男人的生活充满了挑战,尤其是拥有一位出色的女朋友并且四周围绕着坏人时更是如此。
弗雷德就是这样的人,但是那个让他生活变成地狱的人是黑人,每一年在学校都欺负弗雷德!
但是,今年不同,这是他们最后一年的课程,事情似乎正在好转。
弗雷德能够保持他的关系完好无损地结束这一年吗?
你能守住你可爱的女朋友吗?
是就此沉沦还是奋起反抗?

v0.3c 更新日志:
添加了 3300 个新渲染
添加了 FB(弗雷德的生日)存储表地图
添加了 FB(弗雷德的生日)

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
2419175659 2024-4-23 18:09:06 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
末日 2024-4-25 00:08:39 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
我是嘎嘎牛 2024-4-27 00:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
刀马 2024-5-16 04:02:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Ashore 前天 20:50 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换